Kochen unterwegs: Rühreipfanne

RoadTrip-Girl Rezepte Leave a Comment

Hier ein Rezept für ein einfaches Gelingen. Vegetarisch oder mit Fleisch.

Kochen unterwegs: Rühreipfanne

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Käse
  • 1 dl Milch
  • 100-150g Gemüse, Wurst, Kartoffeln, Hühnchen oder was vorhanden ist
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Öl oder Butter

Zubereitung

  • Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen und noch Pfeffer, Salz und Paprika beigeben
  • Zwiebeln, Gemüse und was ihr noch alles drinhaben möchtet, kleinschneiden
  • Das Öl oder die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen
  • Die Zwiebeln scharf anbraten und dann das Fleisch dazugeben
  • Gemüse dazu und alles andünsten
  • Die Eier/Milch Mischung dazugeben und alles bei kleiner Flamme stocken lassen
  • Immer aus der Mitte heraus rühren

Das tolle am Ganzen, man kann es auch draussen auf dem offenen Feuer zubereiten. Wurde von uns diesen Sommer einige Male gekocht. Schmeckt lecker und satt ist man hinterher auch!

Viel Spass beim nachkochen!

 

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.